Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Утонул дайвинг инструктор

Как сообщает местный эйлатский еженедельник «Эрев Эрев бе Эйлат» («Каждый вечер в Эйлате»), в субботу вечером 23.08.2014, в одном из релаксационных бассейнов (СПА) пляжа «Дельфиний риф» утонул двадцати трёх летний дайвинг инструктор из города Раанана, работавший в одном из дайвинг клубов Эйлата.

Израильской полицией южного округа был выдан ордер на закрытие релаксационных бассейнов (СПА) «Дельфиньего рифа», сроком на один месяц. Главным аргументом полиции послужило отсутствие бизнес-лицензии на предоставление подобного рода услуг. Формально причина закрытия не имеет ничего общего с произошедшей трагедией. В воскресенье 24.08.2014 утром, пришедшие на работу сотрудники пляжного комплекса «Дельфиний риф» обнаружили в одном из бассейнов для отдыха и релаксации труп молодого мужчины. Им оказался Шахар Кольски, двадцати трёх лет от роду, работавший в одном из клубов дайвинга в Эйлате.

В данный момент ведутся проверки. Предварительная версия — халатность, место не имело соответствующего разрешения на эксплуатацию. Дело в том, что в релаксационных бассейнах, под водой натянута сетка, по которой ходят / стоят отдыхающие. В полиции подозревают, что погибший знал о разрыве в сети и проныривал через него глубже. По непонятным причинам, в тот трагический вечер Шахар не смог обнаружить дыру и выбраться на поверхность. Работники «СПА», уходя ничего не заподозрили и лишь в воскресенье утром тело было обнаружено.

Представители «Дельфиньего рифа» пока воздерживаются от комментариев.

© Все права на публикацию принадлежат сайту Eilat Online.
Автор: Медведев Данил