Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Тур по пустыне — внедорожник и пешая экскурсия

Эйлатские горы и пустыня окружающая город, давно стали одним из основных туристических объектов, посещаемых гостями города Эйлат. С каждым годом растёт популярность туров — прогулок по пустыне с осмотром её природных достопримечательностей и мест неповторимой красоты описанных в Библии и исторических справочниках.

 

Прогулки по пустыне можно осуществлять по средствам велосипеда, квадроцикла, баги, а так же пешком и на внедорожнике. Eilat Online решили сделать шаг вперёд и представить вниманию гостей города Эйлат комбинированный тур по пустыне.

 

Комбинированный тур по пустыне, это уникальная возможность увидеть своими глазами потрясающие пейзажи и в буквальном смысле прикоснуться к истории. А теперь подробнее о приключении, которое, без всякого сомнения, оставит массу впечатлений, дополнив общую картину отпуска яркими красками:

 

Прогулка рассчитана приблизительно на четыре часа. Основное время занимает тур на открытом внедорожнике в сопровождении русскоязычного гида-экскурсовода и небольшую часть, около сорока пяти минут занимает пешая экскурсия, так же в сопровождении гида.

 

 

Что предстоит увидеть?

*Река «Соломон», *Гранитные залежи, *Река «Ровоам», *Река «Йосафат», *Дарб аль-Хадж, *Красный каньон, *Перек. 4-х государств.

 

Утром (точное время оговаривается при заказе) выехав из гостиницы, внедорожник берёт курс в сторону пустынной реки «Соломон», названной в честь библейского царя, проезжая между гранитными горами. Любуясь меняющимися пейзажами, джип неспешно двигается далее, достигая всё новых и новых целей среди которых река «Ровоам», названная в честь сына царя Соломона и река «Йосафат».

 

По дороге к Дарб аль-Хадж, внедорожник проложит маршрут по древней тропе (около восьмисот лет), по которой верующие мусульмане совершали паломничества в Меку. Насладившись всеми красотами Дарб аль-Хадж, водитель направляет транспорт в сторону знаменитого «Красного каньона», где прогулка по пустыне продолжится пешком. Осмотрев как следует каньон и поднявшись на обзорную площадку с которой открывается вид на «Перекрёсток четырёх государств», внедорожник возвращается в отель.

 

 

Что одеть?

*Головной убор, *Лёгкая одежда, *Удобная обувь.

 

 

Что взять с собой?

*Вода (1.5л на чел.), *Солнечные очки, *Крем от загара, *Фотоаппарат, *Хорошее настроение.

 

Eilat Online, желает Вам приятного отдыха!