Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Тур в Иорданию — день в Акабе и экскурсия в Петру

Израиль и Иордания, ближайшие соседи, которых объединяют не только общие границы, но и многовековая история. Кроме того, из четырёх соседей с Иорданией сложились самые дружественные отношения, благодаря чему любой желающий может посетить эту красивейшую страну и прикоснутся к таинствам истории.

 

Eilat Online приглашает Вас в двухдневный тур Акаба + Петра. Два незабываемых дня в течении которых, вам предлагается прочувствовать весь иорданский колорит, проведя половину дня в Акабе и целый день в Петре.

 

Первый день тура Акаба + Петра, начнётся у отеля, где вы проживаете в Эйлате. В условленное время трансфер доставит вас на пропускной пункт Арава, для перехода границы откуда вы будете доставлены в отель (3*), в центре города Акаба. После размещения в гостинице в вашем распоряжении время до самого утра, для знакомства с городом и местным колоритом.

 

Второй день, потребует от вас немало сил. После завтрака в отеле Акабы, за вами заедет автобус, где вы присоединитесь к группе и отправитесь в город – загадку, Петру.

 

Подробности читайте на странице экскурсии Из Эйлата в Петру .

 

Eilat Online, желает Вам приятного отдыха!