Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Тур Весь Израиль за пять дней и пять дней в Эйлате

Добро пожаловать в Израиль — туристический мир древностей, морей, солнца и конечно же бриллиантов. Eilat Online приглашает Вас совершить удивительное путешествие по всему Израилю от севера до юга за пять дней и ещё пять провести на лучшем курорте страны — в городе Эйлат. В ходе тура Вы посетите современный Тель-Авив, старый Яффо, израильскую алмазную биржу, древний Иерусалим, христианскую Галилею, Мёртвое море и на конец окажетесь на берегу Красного моря в Эйлате.

 

А теперь обо всём по подробнее и в деталях…

 

День первый — прибытие в Израиль

Согласно расписанию прибытия рейсов, в назначенное время Вас встречает в израильском аэропорту имени Давада Бен Гуриона — первого премьер-министра Израиля, представитель компании Eilat Online.

 

Трансфер доставит вас в заранее забронированный отель в Тель Авиве, сопровождающий вас представитель нашей компании поможет пройти регистрацию и ответит на все интересующие вас вопросы.

 

На этом этапе вы остаётесь в отеле. В вашем распоряжении свободное время до двенадцати часов следующего дня.

 

День второй — старый Яффо и алмазная биржа

Как и говорилось выше, в двенадцать часов дня в лобби гостиницы вас будет ждать русскоязычный экскурсовод, с которым вы отправитесь в увлекательное путешествие по старому городу Яффо, в ходе которого можно пообедать в одном из местных ресторанов.

 

// В старом Яффо расположен рыбацкий порт, откуда каждое утро в рестораны города поставляются свежая рыба и морепродукты. Рекомендуем обед в одном из рыбных ресторанов.

 

Получив первые впечатления и пообедав, около четырёх часов дня (в зависимости от хода экскурсии), вы покинете Яффо и направитесь в сторону города Рамат-Ган, именно там расположился центр всемирной торговли алмазами и бриллиантами — израильская алмазная биржа.

 

По окончании экскурсии «Алмазная биржа» вас возвращают в отель к ужину, далее у вас есть свободное время прогуляться по вечернему Тель Авиву и разложить по полочкам впечатления от прошедшего дня.

 

День третий — Иерусалим

После завтрака, в девять часов утра, вас снова ожидает встреча с экскурсоводом в лобби отеля. На этот раз вас ожидает переезд в Иерусалим. Дорога из Тель Авива в Иерусалим занимает около часа. В районе десяти утра вас доставят в старый Иерусалим, дабы с головой окунуть в историю трёх религий, насчитывающую не одну тысячу лет.

 

Около трёх — четырёх часов по полудню (в зависимости от хода экскурсии), вы покинете старый город и направитесь в один из Иерусалимских отелей для размещения, отдыха, ужина и вечерней прогулке по столице Израиля (самостоятельно).

 

День четвёртый — Галилея христианская

Выпив утренний кофе и подкрепившись, в девять утра вы приглашаетесь в лобби, где вас встретит экскурсовод, с которым вы проведёте увлекательнейший экскурсионный день по Галилее христианской.

 

К ужину вы прибудете в отель для отдыха и подготовке к следующему, не менее интересному дню.

 

День пятый — Мёртвое море

Побывать в Израиле и не окунуться в целебные воды Мёртвого моря, это всё равно что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню.

 

Для того чтобы вы в полной мере насладились всеми дарами этого уникального природного явления, пятый день, практически весь, вы проведёте в SPA-центре одного из отелей на берегу Мёртвого моря.

 

После оздоровления и SPA — процедур, трансфер доставит вас в Эйлат, где в вашем распоряжении будет пять дней бесшабашного отдыха.

 

Eilat Online, желает Вам приятного отдыха!