Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Что нужно знать о экскурсиях в Эйлате

Экскурсии из Эйлата тема, очень интересная и не простая, не простая тем, что рынок переполнен предложениями, разница между которыми не только цена. Так что же хорошо и что плохо? Где покупать экскурсии и чего от этого ждать?

 

Давайте попробуем разобраться… Существует несколько вариантов приобретения экскурсий из Эйлата, куда бы то ни было.

 

1. Купить экскурсию у агента турфирмы выступающей принимающей стороной. То есть, купив тур в Эйлат, Вас отправляет из дома одна компания, а в Израиле принимает другая — партнёр той у которой был приобретён тур. Такой вариант очень удобен, с Вами назначают встречу в вашей гостинице и там предлагают все имеющиеся варианты. Ходить далеко не надо, всё приходит само, но стоит помнить, что цены у таких агентов, обычно выше среднего.

 

2. Если Вы путешествуете самостоятельно или по каким либо причинам не желаете приобретать экскурсии у агента пришедшего к Вам в отель, то, гуляя по набережной, Вы обязательно встретите их — агентов работающих на улице. Не знаю как и кто, но я скептически отношусь к покупке чего либо у людей слоняющихся по улице и пристающих к людям. Обманут? Нет, вряд ли. Но сам способ предложения товара и место заключения сделки не вызывает приятных эмоций, даже если цена на несколько долларов ниже.

 

3. Некоторые гостиницы в Эйлате размещают в лобби стойки продажи экскурсий и аттракций. Как правило это представительства довольно крупных компаний, цены у которых выше среднего.

 

4. Многие бояться, но на сегодняшний день это работает! Приобретение экскурсий через интернет, позволяет распланировать свой отпуск за долго до приезда в Эйлат. Цены средние, и сильно не отличаются от сайта к сайту. Кроме того, очень удобно.

 

Существует два типа экскурсий, групповые и индивидуальные. На пользующихся популярностью маршрутах, таких как Петра (Иордания), Иерусалим, парк Тимна и т.д., есть постоянные экскурсионные дни. В эти дни выходят групповые экскурсии, в независимости от того, где и как Вы её приобрели.

 

К сожалению, за недостатком спроса, многие из направлений обслуживаются только в индивидуальном порядке, что значительно увеличивает их стоимость.

 

Что лучше?
На этот вопрос трудно ответить однозначно… Кому-то лучше то, что дешевле, у других финансовые возможности более обширны, и тут уже становиться вопрос о личных пожеланиях.

 

Групповая экскурсия следует по графику. Участники получают долю личного внимания от гида, настолько насколько это возможно, с учётом размера группы и отведённого времени. В остальном наслаждаются местными достопримечательностями и видами.

 

Индивидуальная экскурсия предусматривает более тесный контакт с экскурсоводом, гибкий график экскурсии и личный транспорт с водителем. Всё это даёт возможность больше узнать, сэкономить время, например на остановках, и дольше побыть в пункте назначения, раньше вернуться или продлить время пребывания в сувенирных лавках.

 

Помните, что бы, кто бы и где бы ни писал и говорил, все групповые экскурсии в итоге выходят в одни и те же дни. В конце концов, все окажутся в одном автобусе, и те у кого экскурсия за 300$ и те, у кого за 210$ (естественно, если направление совпадает).

 

Самое главное, чтобы Вы получили удовольствие от покупки, общения с агентами и в экстренном случае у Вас было к кому обратиться.

 

Не важно где Вы приобретёте экскурсии, Eilat Online, желает Вам хорошего отдыха и море приятных впечатлений!

 

Экскурсии из Эйлата от Eilat Online,
сделайте правильный выбор!