Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Новый парк развлечений в Эйлате

После долгих переговоров и протестов гостиничных хозяйств, городской совет утвердил проект Баруха Кабало по возведению парка аттракционов над торговым центром RED, соседствующим с отелями Crown Plaza, Americana и King Solomon сети Isrotel.

В июне 2014 года была созвана городская комиссия по строительству и планированию, которая одобрила возведение развлекательного парка над ТЦ RED, не так давно открытого на берегу эйлатской лагуны. Основным аттракционом парка должен стать сорока шести метровый столб, на вершине которого будет закреплена деталь напоминающая часовую стрелку. Суть качели заключается во вращательных движениях «стрелки», сопровождаемых ярким освещением и восторженными / испуганными криками посетителей.

Несмотря на приличное расстояние между аттракционом и ближайшей гостиницей (около семидесяти метров по прямой линии), яркое освещение и шум спровоцировали разногласия между представителями муниципалитета Эйлата и представителями гостиничного бизнеса. Аргументы протестующей стороны были выслушаны, приняты во внимание и отклонены.

И так, ждём новостей о начале строительства!

© Все права на публикацию принадлежат сайту Eilat Online.
Автор: Медведев Данил