Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Дайвинг тур — Три государства

Эйлат для многих давно стал синонимом слова «дайвинг» и на сегодняшний день является израильской столицей дайвинга. Тысячи туристов ежегодно посещают наш город с целью пополнить копилку впечатлений.

 

Eilat Online предлагает Вашему вниманию дайвиг тур «Три государства», участники которого совершат трёхдневное путешествие по дайв — сайтам стран — соседей: Израиль, Египет, Иордания.

 

И так в путь…

 

День первый — Израиль, Эйлат

Дайвинг тур «Три государства» начинается утром у входа в отель, где Вы проживаете. Трансфер соберёт всех участников и доставит к месту сбора снаряжения (дайвинг клуб). Участникам тура при необходимости проведут контрольное погружение с инструктором (в случае отсутствия опыта погружений за последние полгода).

 

После погружений, участники тура будут доставлены в отель (или другое место проживания), для отдыха и подготовке к следующему, не менее интересному дню.

 

День второй — Египет, Коралловый остров

Утро второго дня так же начнётся от гостиницы в Эйлате. Машина с водителем и сопровождающим заберёт Вас в назначенное время и доставит на Израильско — Египетскую границу — Таба.

 

С Египетской стороны Вас встретят и сопроводят в дайвинг клуб для подготовки к погружениям.

 

Коралловый остров расположен на приличном расстоянии от берега, к нему участников круиза доставляет яхта, принадлежащая египетскому дайвинг клубу. Риф вокруг острова значительных размеров и полон растительного и животного разнообразия.

 

По окончании мероприятий с египетской стороны Вы будете возвращены в Эйлат, в отель. Процедура обратной дороги идентична утренней — в обратном порядке: дайв клуб — граница — трансфер — гостиница в Эйлате.

 

День третий — Иордания, Акаба

И снова утро, трансфер, сопровождающий и курс на иорданскую границу. Переход границы, трансфер с сопровождающим в иорданский дайвинг клуб, оформление, приготовления и в воду.

 

В Акабе есть два сайта которые просто нельзя пропустить, это затонувший корабль и уникальный в своём роде затопленный танк. И если с кораблём всё понятно, то танк, это, по меньшей мере необычно.

 

Около 21:00 Вы будете доставлены в гостиницу, в Эйлате.

 

Примечания

  • По законам Египта и Иордани, гости страны обязаны погружаться в сопровождении местного инструктора, в независимости от уровня сертификации.
  • Количество и места погружений Вы определяете сами. Данное решение влияет на общую стоимость тура.
  • Сопровождающий обязательно владеет русским и местным языками. 

 

Eilat Online, желает Вам приятного отдыха!