Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Аренда яхты в Эйлате: Red Sea

Аренда яхты Red Sea в Эйлате, это незабываемое, полное впечатлений, приключение, оставляющее невероятное количество впечатлений.

 

Eilat Online рады представить своим гостям одну из лучших яхт города Эйлат – двадцати трёхметровую яхту Red Sea. Фешенебельное судно, работающее в основном, по системе всё включено, по заранее спланированным маршрутам:

 

— Четырёхчасовой круиз в водах Эйлатского залива с остановками для купания. В стоимость входит обед, и напитки на протяжении всего времени.

 

— Шестичасовая прогулка по Эйлатскому заливу с обедом, напитками и остановками в различных местах для купания.

 

— Двадцать четыре часа на яхте Red Sea 23 m, на выбор заказчика предлагается круиз по израильским водам Эйлатского залива или пересечь границу и совершить прогулку вдоль египетского побережья. Так же можно выбрать место для стоянки на ночлег, тут всё зависит от личных вкусов и ощущений. Яхта Red Sea по желанию своих гостей может бросить якорь на ночную стоянку как на израильской территории, вблизи города Эйлат или же в водах Египта, неподалёку от границы с Израилем.

 

— Четырёхдневный круиз в Шарм-эль-Шейх.

 

В стоимость круизов не входят такие услуги, как дайвинг (с инструктором или без), водный мотоцикл, няня, массаж. Всё это и многое другое в распоряжении гостей яхты Red Sea, по предварительному заказу и за отдельную плату. Цены на данные услуги можно узнать непосредственно при заказе.

 

Кроме всего вышеперечисленного заказчик самостоятельно может спланировать маршрут, места остановок и ход прогулки / круиза. Представить свой план капитану яхты Red Sea, и согласовав детали утвердить свой уникальный, не похожий на другие выход в море.

 

Eilat Online желает Вам приятного отдыха!