Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Аренда яхты в Эйлате: My Lady

Добро пожаловать на борт фешенебельной яхты My Lady в Эйлате.

 

Аренда яхты My Lady в Эйлате. Арендуя фешенебельную яхту такого класса Вы обретаете нечто большее нежели просто транспорт или средство передвижения, это с родни шикарной виллы на плаву с обслуживающим персоналом и всем необходимым для жизни…

Виртуальный тур, яхта My Lady в Эйлате:

סיור וירטואלי  |  מ.ד. סטודיו לפרסום

Яхта My Lady, самая большая и новая яхта в Эйлате, не имеющая конкурентов ни по размерам ни по качеству. Двадцать пять с половиной метров длинны, более шести метров в ширену, гостиная, четыре каюты для гостей, две для экипажа, кухня, несколько санузлов, капитанская рубка, джакузи, задняя палуба, передняя палуба, верхняя палуба и т.д…

 

 

Территоря яхты My Lady в Эйлате

 

Внутренняя часть яхты

 

Гостиная, предлагает гостям яхты просторный мягкий уголок с подушками и журнальным стольком, LCD телевизор, обеденный уголок с большим столом и восемью стульями.

 

Две каюты экипажа, с двумя односпальными кроватями и отдельным санузлом в каждой каюте.

 

Каюта Мастер, предполагает размещение пары. В каюте двуспальная кровать и отдельный санузел.

 

Каюта Люкс, просторная каюта с отдельным санузлом и двуспальной кроватью. Предполагает проживание пары.

 

Гостевая каюта на яхте My Lady в Эйлате, пожалуй, это самая простая из комнат с двуспальной кроватью, проживать в ней может пара гостей. Для удобства в каюте отдельный санузел.

 

Гостевая каюта с двумя раздельными, односпальными кроватями и санузлом. В этой комнате могут разместиться дети или гости без пары.

 

Кухня на яхте полностью оборудована и снабжена всем необходимым: кофеварка, морозильная камера глубокой заморозки, гриль, микроволновая печь, мини-бар, духовка, холодильник, кухонная утварь, чайник и т.д.

 

Капитанская рубка или кабина, кроме навигационных и прочих приборов, штурвала и капитанского кресла, располагает мягким уголком и столиком.

 

 

Яхта My Lady с наружи

 

Задняя палуба, предоставляет возможность гостям проводить время на свежем воздухе, укрывшись в тени. На палубе стол с плетёными креслами и мягкий уголок.

 

Передняя палуба яхты приспособлена для загара и отдыха под открытым небом. Гостей ждут удобные, большие матрацы.

 

Верхняя палуба, это ещё один пункт управления яхтой, своего рода, капитанский мостик. Несмотря на всю значимость данной части судна, здесь к услугам гостей джакузи, мягкие диваны и стол.

 

 

Технические характеристики яхты My Lady в Эйлате

Техническим характеристикам яхты My Lady может позавидовать любое эйлатское судно. Кроме того, Май Леди была спущена на воду в две тысячи пятом году, что безоговорочно делает её самой молодой «девушкой» эйлатской гавани.

 

У яхты два двигателя типа MTU, мощностью 2200 лошадиных сил каждый, только представьте себе насколько сильна эта «дама», если запас топлива в полных баках составляет семь с половиной тонн.

 

Электричеством судно обеспечивают два мощных генератора, по 20 киловатт каждый. На первый взгляд цифра не внушает доверия и человеку не сведущему в вопросах электропитания может показаться, что это совсем мало. Но поверьте на слово, этого вполне достаточно. Только представьте, что микроклимат внутренних помещений поддерживается семью мощными кондиционерами, а это уже не мало.

 

My Lady оснащена собственным опреснителем морской воды, способным за один час превратить сто шестьдесят литров солёной воды в пресную. Таким образом яхта может находиться в плавании без пополнения запасов продолжительное время.

 

В колонке справа, мы упоминали о других технических элементах яхты My Lady, но если Вы их упустили, коротко напомним: автопилот, компас, эхолот, радар, GPS навигатор и прочее.

 

О чём действительно не будет лишним упомянуть повторно, так это о средствах спасения. В распоряжении гостей и команды более чем предостаточно приспособлений на разные случаи жизни, а именно: 16 спасательных жилетов, 3 надувных плота, 4 спасательных круга, моторная лодка и это при том, что общее количество пассажиров включая экипаж не превышает двенадцати человек.

 

Eilat Online желает Вам приятного отдыха!