Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Аренда яхты в Эйлате: Monte Carlo

Добро пожаловать на борт одной из самых популярных яхт Эйлата, среди молодёжи – яхты Monte Carlo. Монте-Карло это моторная, тринадцати метровая яхта производства компании Sea Ray, оснащённая двумя двигателями общей мощностью семьсот лошадиных сил.

 

К услугам гостей Monte Carlo, задняя, передняя палубы и внутренняя часть. На носу яхты расположены матрацы для загара и отдыха со столиком. Задняя палуба разделена на две части, одна представляет собой обеденный уголок со столом и мягкими сидениями вокруг него, а вторая занята матрацами для загара. Внутренняя часть яхты Монте-Карло, это небольшая гостиная со столом и мягкими диванами вокруг, так же есть душевая кабина и туалет. Для гостей совершающих ночной круиз, во внутренней части яхты расположена двуспальная кровать.

 

Яхта Монте-Карло способна принимать у себя на борту до одиннадцати отдыхающих. В течение прогулки, предоставляются прохладительные напитки, свежие сезонные фрукты, чипсы и другие вкусности.

 

По желанию гостей на яхте Монте-Карло, им будут предоставлены маска и трубка для ныряния, рыбацкие снасти, а так же возможность прокатиться на надувной подушке, привязанной к задней части кормы длинной верёвкой.

 

Отправляясь в круиз на яхте Монте-Карло, можно заказать завтрак, обед или ужин. Меню формируется с учётом вкусов и требований заказчика. На яхте есть гриль для приготовления барбекю. Все блюда готовятся только из свежих продуктов, купленных перед самым выходом в море, по этому меню нужно оговорить сразу при заказе круиза.

 

Яхта Monte Carlo в Эйлате, оснащена стерео системой, DVD плеером, LCD телевизором и устройством для караоке. В программе музыка на вкус и выбор гостей (можно принести свою), фильмы и видеоклипы (приносить с собой).

 

Длительность круиза, направления и время выхода в море оговаривается при заказе.

 

Eilat Online желает Вам приятного отдыха!