Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Аренда яхты в Эйлате: Marina II

Аренда яхты в Эйлате: Marina II. Великолепная, восемнадцати метровая яхта в Эйлате, готовая воплотить в жизнь самые смелые мечты о море, солнце и отдыхе. Яхта Марина II оборудована всем необходимым и даже более, например, к услугам гостей два туалета, две душевые кабины, матрацы для загара и многое то, что поможет скрасить круиз.

Виртуальный тур, яхта Marina II в Эйлате:

סיור וירטואלי  |  מ.ד. סטודיו לפרסום

Гостям яхты Marina II предоставляется полная свобода мысли в выборе целей, времени, и направления путешествия. Свои требования и пожелания стоит оговорить заранее, дабы у команды было время подготовится и предоставить услуги на самом высоком уровне.

 

Примеры круизов от экипажа яхты:

Круиз к заповеднику Коралловый остров

Коралловый остров это один из самых привлекательных объектов для дайвинга во всём Мире, притягивающий любителей подводного мира и дайвинга со всех уголков планеты. Яхта Марина II предлагает своим гостям удивительное путешествие в мир яркой и красочной жизни Эйлатского залива. Остров находится в территориальных водах Египта и для его посещения потребуется пройти паспортный контроль в порту Эйлата. Для того чтобы покончить с формальностями в считанные минуты, следует предоставить копии загранпаспортов за неделю до выхода в море.

 

На месте, отдыхающим будут предоставлены маска, ласты и трубка, а так же по предварительному заказу будет предоставлено снаряжение для дайвинга. Для тех, кто не имеет опыта погружений (удостоверения ныряльщика), есть возможность погружения с инструктором.

 

На яхте Marina II рыбалка вне конкуренции

В водах красного моря обитает плюс – минус восемьсот тридцать видов рыб из которых около двухсот являются промысловыми, то есть съедобными и не запрещёнными к отлову. На сегодняшний день практически на каждой яхте гостям могут предложить удочки и самую простую наживку, но не на яхте Марина II. Здесь самое современное снаряжение, для рыбной ловли включая наживку, а капитан знает отличные места.

 

Частные вечеринки и мероприятия на яхте

Яхта Marina II это одно из лучших мест для проведения семейных торжеств, отдыха компанией друзей или романтического путешествия по волнам.

 

В каждом круизе гостям будет предложено меню, на ресторанном уровне, в меню можно внести свои коррективы и изменить его по своему вкусу за несколько дней до выхода в море. В меню салаты, первые и горячие блюда, алкогольные, прохладительные и горячие напитки.

 

Кроме всего прочего на Яхте Марина II есть всё необходимое для занятия морским спортом. К услугам гостей различные надувные приспособления (подушки, бананы и прочее…) и водный мотоцикл.

 

Eilat Online желает Вам приятного отдыха!