Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Аренда яхты в Эйлате: Escape

Прогулка на фешенебельной яхте, что может быть более интересным и романтичным? Что может сравнится с праздником узкого круга друзей в Красном море? Что может быть более приятным чем прогулка с семьёй по водам Эйлатского залива с остановками в самых живописных местах?

Подарите себе незабываемые впечатления, которые, без всякого сомнения, убедят Вас в том, что это приключение было самым ярким событием Вашего отпуска.

 

 

Яхта ESCAPE одна из самых новых и комфортабельных яхт арендуемых в городе Эйлат, абсолютно новая, оборудованная по последнему слову техники, снабжённая всем необходимым для создания максимального уюта и предоставления услуг по самому высшему уровню.

Виртуальный тур, яхта Escape в Эйлате:

סיור וירטואלי  |  מ.ד. סטודיו לפרסום

Варианты развлечений во время прогулки на яхте ESCAPE

 

Снорклинг

Для тех, кто ценит красоту коралловых рифов Красного моря, во время прогулки делаются остановки в самых живописных точках, где гости могут осмотреть подводные достопримечательности при помощи маски, трубки и ласт.

 

 

Ознакомительное погружение

Во время прогулки на яхте ESCAPE, по предварительной договорённости, можно совершить ознакомительное погружение с аквалангом. Что, несомненно, сделает Ваше, небольшое, морское путешествие ещё ярче и красочнее. Даже если Вы уже успели порадовать взор подводными красотами Эйлатского залива, совершив погружение с берега, не откажите себе в удовольствии вновь испытать уже знакомые Вам, приятные ощущения и дополнить их новыми, ведь погружение с аквалангом непосредственно с борта яхты куда более впечатляющее и яркое приключение.

 

 

Погружение с яхты может осуществляться, как в приделах морских границ Израиля, так и за их приделами – у берегов Иордании или Египта. Что делает этот способ попробовать себя в роли дайвера ещё привлекательнее.

 

 

Гидроцикл

Водный мотоцикл Yamaha FX, находящийся на борту ESCAPE к услугам гостей яхты в приделах Израильской территории залива. Не смотря на то, что, выход на гидроцикле за границу запрещён, он в полнее может доставить не малое удовольствие отважившимся проявить себя в данном виде экстремального спорта.

 

 

Массаж

После приятного времяпрепровождения в воде, не откажите в удовольствии своему телу. Доверьте его рукам профессионального массажиста. За время массажа Ваше тело обретёт лёгкость и полностью восстановит затраченные прежде силы. Не забудьте позаботиться об этом заранее, ещё на стадии оформления заказа!

Программы прогулок на яхте ESCAPE

 

Двухчасовая прогулка на закате

Великолепная романтическая обстановка подаренная яркими красками Эйлатских и Эдомских гор окрашенных лучами заходящего солнца во все оттенки от бледно жёлтого до тёмно коричневого – бурого. Выход в море рассчитан на два часа с максимальным количеством пассажиров на борту двенадцать человек. Во время прогулки будут предложены прохладительные напитки и сезонные фрукты.

 

 

Перекрёсток трёх государств

Прогулка по Эйлатскому заливу вдоль Иорданской границы в южном направлении, до перекрёстка трёх государств Израиль, Иордания и Египет. Остановка у кораллового заповедника, напротив гостиницы Принцесса сети гостиничного хозяйства Исротель. Во время стоянки гостям яхты будет подан роскошный обед и предоставлены маски, трубки, ласты для созерцания прикрас подводного мира. По дороге обратно, проходя Дельфиний риф, делается небольшая остановка для наблюдения за дельфинами. Прогулка рассчитана на 4 часа и максимум на двенадцать человек.

 

 

Коралловый остров

Прогулка на коралловый остров, рассчитана на двенадцать человек, продолжительность около шести часов. Выходя из лагуны, яхта ESCAPE берёт курс на юг к Египетской границе, мимо Дельфиньего рифа, которую пересекает в районе пограничного перехода Таба. От границы пройдя, приблизительно пять километров к югу ESCAPE становиться на якорь у острова, а её пассажиры могут поплавать, понырять и осмотреть неописуемой красоты коралловый риф окружающий остров с помощью маски, трубки и ласт. Накупавшись и проголодавшись, гости приглашаются к столу на великолепный обед.

 

 

Индивидуальное планирование

Кроме предлагаемых маршрутов и программ, гости яхты ESCAPE могут сами составить свой план действий и воплотить его в реальность при заказе обсудив его с коллективом яхты.

 

 

Eilat Online желает Вам приятного отдыха!