Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Аренда яхты в Эйлате: Al Tira

Аренда яхты в Эйоате: Al Tira – Аль Тира две тысячи девятого года выпуска, модель Princess семнадцати метров. Это поистине роскошное судно, предлагающее свои услуги по любому поводу и практически для любых целей. Яхта выходит в море в любое время и любой день кроме субботы.

 

Гостей яхты Al Tira ждёт комфорт, уют и великолепное обслуживание. В распоряжении отдыхающих передняя палуба с матрацами для загара, задняя с обеденным уголком, гостиная с удобными кожаными диванами и LCD телевизором и столом, спальни, душевая кабина, туалет и многое, многое другое.

 

Каждый выход в море сопровождается музыкой (на выбор гостей), завтраком, обедом или ужином (в зависимости от времени суток). В случае длительного круиза питание может быть комплексным, а при желании можно воспользоваться мини-кухней. Меню можно корректировать и вносить изменения на свой вкус. Так же в распоряжении гостей бар с прохладительными и алкогольными напитками.

 

Для выхода за приделы израильских вод, необходимо предоставить копии загранпаспортов за неделю до выхода в море. Копии передаются в консульство государства, границу которого планируется пересечь для упрощения процедуры паспортного контроля в Эйлатском порту, в день отплытия.

 

 

Eilat Online желает вам приятного отдыха!