Eilat Online:   +972-54-6753-023 | +972-50-9988-908
Pagination

Аренда яхты в Эйлате: Шунит

Шунит в переводе с иврита означает риф или подводная скала. Яхта Шунит в Эйлате предлагает своим гостям весь спектр услуг на воде, который включает проведение торжеств, рыбалку, водный спорт, романтические круизы и просто приятный отдых.

 

Яхта Шунит ходит под парусами и сделана полностью из древесного массива, что придаёт её внешности больше загадки и, если хотите романтики. С виду яхта напоминает парусный корабль из прошлого, только в значительно уменьшенной форме – длинна яхты пятнадцать метров, и способна она разместить до тридцати пяти гостей.

 

По желанию гостей на яхте Шунит можно позавтракать, пообедать, поужинать или устроить барбекю. Для этих целей на судне есть всё необходимое и даже более.

 

К услугам отдыхающих две палубы и небольшой салон внутри яхты. Задняя палуба с навесом и практически всё время в тени, под навесом стол с удобными сидениями вокруг. Передняя палуба, это практически сплошной матрац для загара, на котором принимать солнечные ванны сплошное удовольствие. В салоне работает кондиционер и уютным полукругом вокруг стола размещены мягкие сидения. Так же на яхте Шунит душевая кабинка, туалет, бар с прохладительными / алкогольными напитками и полностью оборудованная кухня готовая к любым приключениям.

 

 

Рыбалка на яхте Шунит

Рыбалка, это увлечение миллионов и, наверное, каждый мечтает о шикарном улове, которым можно будет гордится. Яхта Шунит и её капитан Бени приглашают всех желающих на ночную рыбалку или, если можно так сказать, охоту на Рыбу-меч – один из желаннейших трофеев каждого рыбака.

 

Яхта оборудована и снабжена всем необходимым, для удачной рыбалки в водах Эйлатского залива, Вам лишь требуется не забыть хорошее настроение.

 

Стоит отметить, что особой подготовки и опыта для выхода в море на рыбалку не требуется. Бени, капитан и владелец яхты, первоклассный рыбак с многолетним стажем и он готов делиться своим опытом с каждым из гостей, а так же в случае необходимости помочь, приняв непосредственное участие в процессе.

 

Конечно же, Рыба-меч это не единственное, что можно поймать в водах эйлатского залива. Немало обитателей здешних вод ведёт дневной образ жизни и способны порадовать рыбаков не меньше чем пресловутый ночной хищник. Именно поэтому яхта Шунит не ограничивается ночными выходами в море, а с радостью принимает гостей – рыбаков желающих попытать удачу в дневное / утреннее время.

 

Во время рыбалки, гостям будут предложены напитки и лёгкие закуски.

 

На рыбалку с яхты Шунит можно выйти в море, как частным образом – арендовав яхту специально для себя или компании друзей, так и присоединится к капитану Бене и другим гостям яхты в регулярном выходе в воды эйлатского залива.

 

 

 

Частные и корпоративные мероприятия

Выбор места для проведения вечеринки это дело не лёгкое, хочется, чтобы всё было идеально и все гости остались довольны. Мероприятие на яхте, это практически беспроигрышный вариант, здесь каждый найдёт свой уютный уголок и занятие по душе.

 

Команда яхты Шунит предлагает своим гостям фейерверк эмоций и фонтан отличного настроения.

 

В программе:

— На выбор (в зависимости от времени суток) завтрак, обед или барбекю
— Остановка для купания, ныряния с маской и трубкой.
— Катание на банане (или других надувных приспособлениях)
— Музыка на любой вкус
— Прохладительные и алкогольные напитки
— Лёгкие закуски
— По желанию, экскурс в историю и географию окрестных мест
— По желанию, остановка у Дельфиньего рифа (дельфинария)

 

Мероприятия проводимые на яхте Шунит

— Дни рождения
— Холостяцкие вечеринки
— Годовщины
— Семейные праздники
— Корпоративные вечеринки

 

 

 

Романтический круиз на яхте Шунит

Романтический круиз по эйлатскому заливу, это великолепная возможность побыть с любимым/ой наедине, слушая шум бьющихся о борт волн и вдыхая запах моря. Солнечное, ещё не жаркое утро, бокал холодного белого вина, цветы… романтика…

 

 

 

Круизы на территорию Египта

Длительные круизы за приделы Израильских вод Эйлатского залива полностью зависят от гостей, времени отведённого для круиза и естественно бюджета.

 

Капитан яхты Шунит Бени, знает множество живописнейших мест для погружений с аквалангом, как в Эйлатском заливе, так и за его приделами. Подарите себе настоящее морское приключение, отравившись в тур по морским заповедникам Израиля и Египта!

 

Eilat Online желает Вам приятного отдыха!